PRESS REALESE

앨라배마에서 사업하시는 사장님들: 조달 (Procurement) 연구 설문조사에 참여해 주세요.

ALABAMA, UNITED STATES, March 29, 2024 /EINPresswire.com/ -- 앨라배마주 사업주들은 이제 간단한 설문조사에 참여하여 앨라배마주의 2025 조달 (Procurement) 연구에 기여할 수 있는 특별한 기회를 갖게 되었습니다. 주정부와 비지니스 거래를 할 수 있는 기회를 평가하는 데, 모든 사업체의 의견이 절대적으로 필요합니다. 설문지를 완료하시는 데는 약 15분이 걸리며, 온라인으로 실시됩니다 (State of Alabama 2025 Procurement Survey of Business Owners (medallia.com)). 이 설문조사는 사업체와 관련된 인구통계학적, 통계적, 일화적 정보 및 사업 운영 규모, 주정부와의 수주/계약 경험 또는 수주/계약 시도에 대한 사업주의 생각을 파악하기 위해 개발되었습니다. 여러분의 의견을 낼 수 있는 이 기회를 놓치지 말아주세요.

이 설문조사를 완료하시면, 3장의 $100 기프트 카드 중 하나를 받으실 수 있는 기회를 갖게 되십니다.

질문이 있으시면, 그리핀 앤 스트롱 (alabamaprocurementstudy@gspclaw.com)으로 문의하시거나, 연구 웹사이트 (https://alabamaprocurementstudy.com/)를 방문해 주세요. 앨라배마의 모든 기업들이 보다 공평하고 성공적인 미래를 공유할 수 있도록, 이 연구조사 노력에 꼭 동참해 주시기를 부탁드립니다.

앨라배마주 Alabama Office of Minority Affairs (AOMA) 소개

Alabama Office of Minority Affairs (AOMA) 는 2016년 행정명령 15호에 따라 설립된 앨라배마주 소수계 전담 행정부처로 앨라배마주 전역에서 성장/발전하고 있는 소수계 커뮤니티를 지원하기 위해 설립된 내각급 기관입니다. AOMA의 임무는 인종, 성별 등 소수계 집단 소속으로 인해서 초래될 수 있는 이해 불균형을 파악/해결하고, 포용을 촉진하는 것입니다. 또한 소수계 집단의 사회, 정치, 경제, 교육 및 의료 접근성을 향상시키기위해, 주 재정을 투자함으로써, 결과적으로 소수계 집단의 성공과 번영이 주 전체 발전과 함께 갈 수 있도록 돕는 일입니다.

앨라배마주 Alabama Office of Minority Affairs에 대한 자세한 정보는 https://aoma.alabama.gov 에서 확인하실 수 있습니다.

Trinity Williams
Griffin & Strong, PC